Receta: Pastel vegetal en microondas
Receta: Pastel vegetal en microondas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Brécol
- 30 G Pan rallado
- 4 Huevos
- 10 G Mantequilla
- 150 G Guisantes en vaina
- 150 G Zanahorias
- 1 Dl Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las verduras y cortar las zanahorias y el brécol en trozos grandes. Separar los guisantes las vainas y reservar ambos ingrediente. En un cazo con agua hirviendo colocar un cestillo encima para hervir al vapor todas las verduras durante cinco minutos.
- Paso 2En un bol, batir los huevos con la nata, salpimentar al gusto y añadir las verduras cocidas previamente bien escurridas.
- Paso 3Preparar un molde con mantequilla y pan rallado para rellenarlo con la mezcla de huevos y verduras. Para cocinarlo en el microondas, introducir el molde entre ocho y diez minutos a temperatura media. En el caso de optar por el horno, introducir el molde en otro mayor con agua y hornear al baño María 160 ºC durante treinta minutos. Desmoldar y dejar enfriar antes de servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo