Pastel vegetal en microondas

Pastel de verduras

Receta: Pastel vegetal en microondas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Brécol
  • 30 G Pan rallado
  • 4 Huevos
  • 10 G Mantequilla
  • 150 G Guisantes en vaina
  • 150 G Zanahorias
  • 1 Dl Nata
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar las verduras y cortar las zanahorias y el brécol en trozos grandes. Separar los guisantes las vainas y reservar ambos ingrediente. En un cazo con agua hirviendo colocar un cestillo encima para hervir al vapor todas las verduras durante cinco minutos.
  2. En un bol, batir los huevos con la nata, salpimentar al gusto y añadir las verduras cocidas previamente bien escurridas.
  3. Preparar un molde con mantequilla y pan rallado para rellenarlo con la mezcla de huevos y verduras. Para cocinarlo en el microondas, introducir el molde entre ocho y diez minutos a temperatura media. En el caso de optar por el horno, introducir el molde en otro mayor con agua y hornear al baño María 160 ºC durante treinta minutos. Desmoldar y dejar enfriar antes de servir.
Más recetas como ésta
Pastel vegetal con salmón
Lubina en microondas
Brownie al microondas
Papillote de salmón en microondas
Verduras rellenas al microondas
De: Woman's Day Spain