Tomates rellenos de verduritas

Verduras rehogadas con tomates

Receta: Tomates rellenos de verduritas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 20 G Canónigos
  • 2 Cl Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Pimientos rojos
  • 100 G Brécol
  • 50 G Espárragos trigueros
  • 2 Ajetes
  • Perejil
  • 100 G Guisantes en vaina
  • 100 G Habas frescas desgranadas
  • 150 G Pimientos amarillos
  • 8 Tomates

Pasos

  1. Lavar las verduras y cortar en trozos pequeños. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. En primer lugar comenzar rehogando los pimientos y al poco tiempo añadir el brécol, los ajos tiernos, los canónigos, los espárragos, las habas y los guisantes.
  2. Lavar bien los tomates bajo el grifo. Cortar la parte superior con un cuchillo afilado y vaciar su carne para ser rellenados. Es conveniente cortar un poco la base del tomate para que asienten bien en el plato.
  3. Salpimentar y rellenar los tomates con las verduras. Elegir unas hojas de perejil, albahaca o hierbabuena para coronar los tomates. Podemos sustituir esta selección de verduras por otra de temporada.
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De: Woman's Day Spain