Verduras al vapor con salsa de yogur y menta

Verduras con pasta brisa

Receta: Verduras al vapor con salsa de yogur y menta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Calabacín
  • 150 G Guisantes en vaina
  • 150 G Espárragos trigueros
  • 50 G Brécol
  • 1 Cucharadas Mostaza suave
  • 2 Yogures
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 2 Cucharaditas Menta
  • Sal
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Mazorcas baby en conserva
  • 1 Masa brisa
  • Pimienta
  • 150 G Zanahorias

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar las verduras y distribuirlas sobre una rejilla de cocción al vapor. Encajar el cesto en un cazo con agua. Poner al fuego y dejar cocer las verduras con el vapor hasta que al pincharlas con la punta de un cuchillo las notemos tiernas.
  2. Mientras cuecen las verduras, mezclar el aceite de oliva con los yogures dentro de un recipiente hondo. Añadir la mostaza y el zumo de limón integrándolos con un batidor metálico. Por último, agregar la menta picada y salpimentar.
  3. Extendemos la pasta brisa y forramos con ella un molde previamente untado con mantequilla. Hornear aproximadamente diez minutos hasta que empiece a tomar color la masa. Una vez cocinada, poner en el fondo de la pasta brisa la salsa de yogur y disponer encima las verduras al vapor. Servir.
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De: Woman's Day Spain