Receta: Verduras al vapor con salsa de yogur y menta
Receta: Verduras al vapor con salsa de yogur y menta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Calabacín
- 150 G Guisantes en vaina
- 150 G Espárragos trigueros
- 50 G Brécol
- 1 Cucharadas Mostaza suave
- 2 Yogures
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 2 Cucharaditas Menta
- Sal
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Mazorcas baby en conserva
- 1 Masa brisa
- Pimienta
- 150 G Zanahorias
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar las verduras y distribuirlas sobre una rejilla de cocción al vapor. Encajar el cesto en un cazo con agua. Poner al fuego y dejar cocer las verduras con el vapor hasta que al pincharlas con la punta de un cuchillo las notemos tiernas.
- Paso 2Mientras cuecen las verduras, mezclar el aceite de oliva con los yogures dentro de un recipiente hondo. Añadir la mostaza y el zumo de limón integrándolos con un batidor metálico. Por último, agregar la menta picada y salpimentar.
- Paso 3Extendemos la pasta brisa y forramos con ella un molde previamente untado con mantequilla. Hornear aproximadamente diez minutos hasta que empiece a tomar color la masa. Una vez cocinada, poner en el fondo de la pasta brisa la salsa de yogur y disponer encima las verduras al vapor. Servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo