Crema de pepino y yogur con parmesano

Sopa griega de pepino

Receta: Crema de pepino y yogur con parmesano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Queso parmesano
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Pepinos
  • Pimienta blanca molida
  • Sal
  • Comino molido
  • 4 Yogures

Pasos

  1. Precalentar el grill del horno. Comenzar pelando los pepinos con ayuda de un pelador. Cortar en rodajas finas y reservar.
  2. En un recipiente hondo incorporar los pepinos, los yogures y el aceite de oliva. Triturar bien con la batidora, salpimentar y añadir el comino molido.
  3. Rallar el queso parmesano y hacer con él montoncitos en forma de galletas sobre papel de hornear para evitar que se peguen. Introducir en el honor y darles la vuelta para que se doren por ambos lados. Servir la crema de pepino en cuencos, decorando con una galleta de parmesano y una lámina fina de pepino.
Más recetas como ésta
Chupito de crema de pepino
Chupito de crema de pepino
Macarrones con crema de parmesano
Crema fría de berros con galleta de parmesano
Crema fría de pepino con piñones
De: Woman's Day Spain