Receta: Tatín de cebolleta
Receta: Tatín de cebolleta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre
- 3 Cebolletas
- 150 G Queso emmental
- 100 G Azúcar
- 50 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 170 ºC. Se unta un molde de horno rectangular con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina. Extendemos el hojaldre y forramos el molde. Espolvorear el queso rallado sobre el fondo del hojaldre.
- Paso 2Para hacer el caramelo, poner un cazo con azúcar a fuego bajo. Cuando tome color, añadir la mantequilla y medio vaso de agua. Limpiar las cebolletas y cortarlas a lo largo por la mitad para incorporarlas sobre el caramelo. Dejar a fuego bajo durante unos diez minutos sin dejar de remover con una cuchara de palo.
- Paso 3Colocar las cebolletas sobre el molde de hojaldre con el queso. Introducir al horno durante unos quince minutos hasta que el hojaldre se empiece a dorar.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo