Receta: Paquetitos de verduras salteadas con gambas
Receta: Paquetitos de verduras salteadas con gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Yogur
- 10 G Azúcar
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharada Jugo de limón
- 150 G Gambas frescas
- 4 Tomates cherry
- 3 Ajetes
- 1 Cebolla
- 3 Espárragos trigueros
- 1 Zanahoria
- Cebollino
- Salsa de soja
- Pimienta
- 1 Pimiento rojo
Preparación
- Paso 1Limpiar bien todas las verduras y picarlas muy finamente. En una sartén poner un poco de aceite y sofreír en primer lugar la cebolla y los ajetes tiernos. Añadir después el resto de verduras y dejar que se hagan poco a poco. Salpimentar.
- Paso 2Pelar las gambas e incorporarlas a la sartén. Mezclar el zumo de limón y de naranja junto con una cucharada de soja. Agregar este caldo a la sartén, añadir un ajo machacado y dejar que reduzca.
- Paso 3Sumergir el papel de arroz en agua templada unos segundos y extenderlo sobre un paño seco. Rellenar cada lámina de arroz con las verduras y gambas cerrando los paquetitos con una ramita de cebollino. Acompañar con soja y también con el yogur batido con un poco de zumo de limón.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo