Paquetitos de verduras salteadas con gambas

Sacos orientales de verduras y gambas

Receta: Paquetitos de verduras salteadas con gambas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Yogur
  • 10 G Azúcar
  • Sal
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Cucharada Jugo de limón
  • 150 G Gambas frescas
  • 4 Tomates cherry
  • 3 Ajetes
  • 1 Cebolla
  • 3 Espárragos trigueros
  • 1 Zanahoria
  • Cebollino
  • Salsa de soja
  • Pimienta
  • 1 Pimiento rojo

Pasos

  1. Limpiar bien todas las verduras y picarlas muy finamente. En una sartén poner un poco de aceite y sofreír en primer lugar la cebolla y los ajetes tiernos. Añadir después el resto de verduras y dejar que se hagan poco a poco. Salpimentar.
  2. Pelar las gambas e incorporarlas a la sartén. Mezclar el zumo de limón y de naranja junto con una cucharada de soja. Agregar este caldo a la sartén, añadir un ajo machacado y dejar que reduzca.
  3. Sumergir el papel de arroz en agua templada unos segundos y extenderlo sobre un paño seco. Rellenar cada lámina de arroz con las verduras y gambas cerrando los paquetitos con una ramita de cebollino. Acompañar con soja y también con el yogur batido con un poco de zumo de limón.
Más recetas como ésta
Vieiras salteadas con verduras de invierno
Samosas de verduras y gambas
Arroz en molde de verduras y gambas
Huevos de codorniz con verduras y gambas
Verduras salteadas con gambas
De: Woman's Day Spain