Receta: Costillas de cordero con zanahorias baby glaseadas
Receta: Costillas de cordero con zanahorias baby glaseadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Pan rallado
- 1 K Costillar de cordero
- 400 G Zanahorias baby
- 30 G Pimienta variada
- 20 G Azúcar
- 80 G Mantequilla
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Salar el costillar y dorarlo a fuego fuerte en una sartén durantes unos cinco minutos. Mezclar el pan rallado con las diferentes pimientas molidas y empanar las costillas.
- Paso 2Pasar las costillas a una bandeja de horno refractaria y dejar hornear aproximadamente veinte minutos hasta que la costra de pan se dore con cuidado de que la carne no quede excesivamente hecha.
- Paso 3Poner al fuego una olla con abundante agua y sal. Cuando rompa a hervir añadir las zanahorias peladas y dejar que se cocinen a fuego muy vivo y destapadas durante tres minutos. Escurrir las zanahorias y pasarlas a una sartén con mantequilla y aceite. Salpimentar y rehogar a fuego muy fuerte alrededor de un minuto sin dejar de remover. Agregar el azúcar y continuar removiendo otros tres minutos. Emplatar las costillas con las zanahorias glaseadas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo