Costillas de cordero con zanahorias baby glaseadas

Carré de cordero con zanahorias

Receta: Costillas de cordero con zanahorias baby glaseadas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Pan rallado
  • 1 K Costillar de cordero
  • 400 G Zanahorias baby
  • 30 G Pimienta variada
  • 20 G Azúcar
  • 80 G Mantequilla
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Salar el costillar y dorarlo a fuego fuerte en una sartén durantes unos cinco minutos. Mezclar el pan rallado con las diferentes pimientas molidas y empanar las costillas.
  2. Pasar las costillas a una bandeja de horno refractaria y dejar hornear aproximadamente veinte minutos hasta que la costra de pan se dore con cuidado de que la carne no quede excesivamente hecha.
  3. Poner al fuego una olla con abundante agua y sal. Cuando rompa a hervir añadir las zanahorias peladas y dejar que se cocinen a fuego muy vivo y destapadas durante tres minutos. Escurrir las zanahorias y pasarlas a una sartén con mantequilla y aceite. Salpimentar y rehogar a fuego muy fuerte alrededor de un minuto sin dejar de remover. Agregar el azúcar y continuar removiendo otros tres minutos. Emplatar las costillas con las zanahorias glaseadas.
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De: Woman's Day Spain