Enrollados de crepes, cecina y requesón

Espirales de queso y cecina

Receta: Enrollados de crepes, cecina y requesón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Vasos Leche
  • 150 G Harina
  • 60 G Pistachos
  • 300 G Requesón
  • 200 G Cecina
  • 1 Cebollino
  • 10 G Mantequilla
  • Sal
  • 2 Huevos

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Para la masa de las crepes, mezclar en un bol los huevos, la harina y una pizca de sal. Incorporar la leche, poco a poco, mientras se va mezclando con la batidora. Una vez hecha la masa poner una sartén engrasada con mantequilla al fuego y con la ayuda de un cazo verter la masa pequeñas cantidades y dejar dorar las crepes por ambos lados.
  2. Pelar y picar los pistachos. Hacer lo mismo con el cebollino y juntar ambos ingredientes en un bol pequeño. Añadir el requesón, salpimentar y mezclar hasta que quede una crema homogénea.
  3. Extender sobre las crepes la mezcla de requesón y colocar encima las lonchas de cecina. Enrollar cada crêpe en forma de cilindro sobre una bandeja refractaria y hornear unos diez minutos.
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