Rape con tirabeques

Rape ligero con aceite de perejil

Receta: Rape con tirabeques

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Rape
  • 8 Tomates cherry
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Salpimentar los medallones de rape mientras se calienta la parilla al fuego. Dorar el pescado levemente para marcarlo y evitar que pierda los jugos. Hornear el rape durante diez minutos.
  2. Lavar bien bajo el grifo las verduritas. Calentar una sartén al fuego con unas gotas de aceite para saltear los tirabeques y los tomates. Los tirabeques deben quedar al dente.
  3. Picar el perejil y mezclarlo con el aceite de oliva. Pasarlo por la batidora, colar y reservar. Emplatar los medallones de rape con las verduritas y unas gotas del aceite de perejil.
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