Receta: Rape con tirabeques
Receta: Rape con tirabeques
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 800 G Rape
- 8 Tomates cherry
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Salpimentar los medallones de rape mientras se calienta la parilla al fuego. Dorar el pescado levemente para marcarlo y evitar que pierda los jugos. Hornear el rape durante diez minutos.
- Paso 2Lavar bien bajo el grifo las verduritas. Calentar una sartén al fuego con unas gotas de aceite para saltear los tirabeques y los tomates. Los tirabeques deben quedar al dente.
- Paso 3Picar el perejil y mezclarlo con el aceite de oliva. Pasarlo por la batidora, colar y reservar. Emplatar los medallones de rape con las verduritas y unas gotas del aceite de perejil.
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