Receta: Brocheta de atún y pimiento
Receta: Brocheta de atún y pimiento
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Pimientos del piquillo
- 16 Tomates cherry
- 60 G Azúcar
- Sal maldon
- Aceite de oliva virgen extra
- 600 G Atún fresco
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar el atún en cubos de tres a cuatro centímetros de grosor.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con el azúcar y remover despacio para que se vaya derritiendo. Cuando comience a tomar color añadir dos cucharadas de agua y mezclar bien. Añadir los tomates cherry, bañarlos con el caramelo cubriéndolos por completo y dejarlos secar. Cortar los pimientos de piquillo en cuadrados uniformes.
- Paso 3En sartén a fuego fuerte marcar los cubos de atún por todas sus caras quedando dorado por fuera pero poco hecho por dentro. Montar las brochetas alternando los tomatitos caramelizados, con el atún y los pimientos. Aderezar con sal maldón y servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo