Receta: Sardinas en vinagre con frambuesas
Receta: Sardinas en vinagre con frambuesas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 8 Sardinas
- 60 G Frambuesas
- 3 Cucharada Agua
- 1 Dl Vinagre
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharada Agua
Preparación
- Paso 1Poner las frambuesas en un bol y agregar dos cucharadas de agua. Triturar con la batidora y reservar el puré de frambuesas.
- Paso 2Limpiar bien las sardinas bajo el grifo. Con ayuda de una puntilla, quitar las raspas y filetear.
- Paso 3Colocar las sardinas en un recipiente con el agua salada (dos cucharaditas de sal) y con el vinagre. Dejar marinar doce horas y, una vez transcurrido ese tiempo, escurrirlas. Montar el plato disponiendo las sardinas con la piel hacia arriba, aderezar con un chorrito del puré de frambuesas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo