Sardinas en vinagre con frambuesas

Sardinas marinadas con puré de frambuesa

Receta: Sardinas en vinagre con frambuesas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
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Ingredientes

  • 8 Sardinas
  • 60 G Frambuesas
  • 3 Cucharada Agua
  • 1 Dl Vinagre
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharada Agua

Pasos

  1. Poner las frambuesas en un bol y agregar dos cucharadas de agua. Triturar con la batidora y reservar el puré de frambuesas.
  2. Limpiar bien las sardinas bajo el grifo. Con ayuda de una puntilla, quitar las raspas y filetear.
  3. Colocar las sardinas en un recipiente con el agua salada (dos cucharaditas de sal) y con el vinagre. Dejar marinar doce horas y, una vez transcurrido ese tiempo, escurrirlas. Montar el plato disponiendo las sardinas con la piel hacia arriba, aderezar con un chorrito del puré de frambuesas.
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