Blinis con arenques

Arenques sobre tortitas

Receta: Blinis con arenques

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 1 Levadura en polvo
  • 1 Vaso Leche
  • 1/2 Vaso Agua
  • 60 G Mantequilla
  • 1 Limón
  • 1 Arenques en conserva
  • 1 Cucharada Huevas de lumpo
  • 1 Yogur griego
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 1 Pellizco Sal
  • 250 G Harina

Pasos

  1. Diluír la levadura en medio vaso de agua templada. Añadir la mitad de la harina, removiendo con cuidado de que no se hagan grumos y dejamos reposar durante media hora. En un bol más grande, batir los huevos con medio vaso de leche, la sal y el azúcar. Ir añadiendo poco a poco el resto de la harina, mientras vamos trabajando la mezcla batiendo con una varilla hasta que tengamos una masa homogénea. Incorporamos entonces el resto de la harina con la levadura y dejamos reposar durante treinta minutos más.
  2. Fundir una nuez de mantequilla en una sartén e ir añadiendo la masa de los blinis con ayuda de una cuchara grande mientras movemos la sartén para que se extienda la masa. Esperar a que se doren y dar la vuelta para que se hagan por el otro lado.
  3. Mezclar el yogur con unas gotas de limón. Hacer un rollito con el arenque, colocarlo encima del blini caliente y rellenar con la salsa de yogur. Decorar con las huevas de lumpo por encima.
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De: Woman's Day Spain