Melón relleno de frutas de primavera

Frutas con melón

Receta: Melón relleno de frutas de primavera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Mandarinas
  • 100 G Frambuesas
  • 100 G Piña
  • 1 Manzana dulce
  • 2 Kiwis
  • 1 Plátanos
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Dl Bitter
  • 1 Melón cantaloup

Pasos

  1. Cortar la parte de arriba del melón. Con ayuda de una sacabocados ir vaciándolo y reservas las bolitas de melón.
  2. Picar bien todas las frutas en dados pequeños. Reservar una mandarina entera para el próximo paso.
  3. Poner una cazo al fuego para calentar el bitter junto con una cucharada de azúcar. Exprimir la mandarina y añadir el zumo. Dejar hasta que reduzca un poco, apartar del fuego y esperar a que enfríe. Rellenar el melón con las frutas y las bolitas. Regar por encima con el caldo reducido y servir.
Más recetas como ésta
Melón relleno de queso con frutas
Gelatina de licor de melón y frutas
Queso fresco relleno de frutas
Cestito de naranja relleno de frutas y chocolate
Gelatina de melón
De: Woman's Day Spain