Gelatina con trocitos de fruta

Frutas en gelatina

Receta: Gelatina con trocitos de fruta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Gelatina neutra
  • Frutas variadas
  • Piña en almíbar
  • 1 Vaso Jugo de limón

Pasos

  1. Poner a calentar en un cazo el zumo de naranja con el jugo de piña en almíbar. Cuando empiece a hervir incorpora la gelatina en polvo y mover durante dos minutos. Dejar reposar hasta que se enfríe.
  2. Cortar toda la fruta en trozos pequeños y utilizando una bandeja para hacer hielo colocar en cada hueco un trozo de fruta.
  3. Vertemos el líquido con la gelatina para que lo cubra y ponemos a enfriar al frigorífico durante al menos dos horas. Desmoldamos y servimos. Se puede acompañar de nata líquida.
Más recetas como ésta
Galletas de nata y fruta
Pudin de fruta
Tartitas de fruta
Brochetas de fruta con salsa de caramelo
Carpaccio de fruta
De: Woman's Day Spain