Receta: Gelatina con trocitos de fruta
Receta: Gelatina con trocitos de fruta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Gelatina neutra
- Frutas variadas
- Piña en almíbar
- 1 Vaso Jugo de limón
Preparación
- Paso 1Poner a calentar en un cazo el zumo de naranja con el jugo de piña en almíbar. Cuando empiece a hervir incorpora la gelatina en polvo y mover durante dos minutos. Dejar reposar hasta que se enfríe.
- Paso 2Cortar toda la fruta en trozos pequeños y utilizando una bandeja para hacer hielo colocar en cada hueco un trozo de fruta.
- Paso 3Vertemos el líquido con la gelatina para que lo cubra y ponemos a enfriar al frigorífico durante al menos dos horas. Desmoldamos y servimos. Se puede acompañar de nata líquida.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo