Bombones de pimienta

Bombones caseros

Receta: Bombones de pimienta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Chocolate de cobertura
  • 100 Ml Nata
  • 3 Cucharadas Ron
  • 1 Dl Zumo de mandarina
  • 10 G Mantequilla
  • 1 Cucharadita Pimienta en grano
  • 200 G Chocolate fondant

Pasos

  1. Poner a calentar la nata en un cazo con los granos de pimienta . Trocear el chocolate negro y colocarlo en un bol. Cuando la nata esté a punto de hervir hay que verterla sobre el chocolate troceado a través de un colador para que no caigan los granos de pimienta.
  2. Mezclar sin dejar de remover hasta que el chocolate se haya fundido con la nata completamente. A continuación, agregar el zumo de naranja y el ron. Dejar reposar en el frigorífico para que la mezcla de chocolate adquiera consistencia y se pueda dar forma a los bombones.
  3. Fundir en un cazo el chocolate para la cobertura con un poco de mantequilla. El chocolate no debe sobrepasar los 50 ºC. Bañar los bombones con la cobertura de chocolate, espolvorear si se desea pimienta rosa molida y dejar enfriar los bombones antes de servir.
Más recetas como ésta
Bombones de turrón de almendra
Bombones de frutas
Bombones de ron
Bombones helados de moka
Bombones de kumquat y frambuesas
De: Woman's Day Spain