Pierna de conejo con verduras glaseadas

Conejo al horno

Receta: Pierna de conejo con verduras glaseadas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Piernas de conejo
  • 1 Calabacín
  • 50 G Judías verdes
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Patatas
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Pellizco Sal
  • 1 Pellizco Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Salpimentar las piernas de conejo al gusto. Poner una sartén con el aceite de oliva al fuego y cuando esté bien caliente dorar el conejo por ambos lados.
  2. Disponer las piernas de conejo en una fuente refractaria y pintarlas con el aceite donde las doramos. Hornear a 180 ºC durante veinte minutos aproximadamente.
  3. Pelar las verduras y cortarlas en rodajas. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y el azúcar. Colocar las rodajas de zanahoria y patata para cocinarlas a fuego suave durante diez minutos. Añadir las judias verdes, remover constantemente, añadir a continuación el calabacín y mantener al fuego otros cinco minutos hasta que todos los ingredientes tomen color. Servir las piernas de conejo con las verduras glaseadas.
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