Crema de boniato con frutos secos

Boniatos en crema

Receta: Crema de boniato con frutos secos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Boniatos
  • 80 G Castañas
  • 1 Puerro
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 Vaso Leche de soja
  • 1/2 L Caldo de verduras
  • 2 Ajo
  • Sal
  • Almendras
  • Piñones

Pasos

  1. Pelar y cortar los boniatos, el puerro y los ajos en trozos gruesos. Poner una cazuela con aceite de oliva al fuego y sofreír las verduras durante unos cinco minutos.
  2. Cuando las verduras estén doradas, añadir el caldo y la leche de soja. Salar y dejar cocer treinta minutos a fuego lento.
  3. Triturar con la batidora, hasta obtener un puré fino y homogéneo. Pasar por el chino para que quede unacrema fina. Rectificar el punto de sal y añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Filetear las castañas peladas y las almendras y colocarlas encima del puré junto con los piñones. Decorar con una hoja de albahaca en cada plato.
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