Receta: Crema de boniato con frutos secos
Receta: Crema de boniato con frutos secos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 400 G Boniatos
- 80 G Castañas
- 1 Puerro
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 Vaso Leche de soja
- 1/2 L Caldo de verduras
- 2 Ajo
- Sal
- Almendras
- Piñones
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar los boniatos, el puerro y los ajos en trozos gruesos. Poner una cazuela con aceite de oliva al fuego y sofreír las verduras durante unos cinco minutos.
- Paso 2Cuando las verduras estén doradas, añadir el caldo y la leche de soja. Salar y dejar cocer treinta minutos a fuego lento.
- Paso 3Triturar con la batidora, hasta obtener un puré fino y homogéneo. Pasar por el chino para que quede unacrema fina. Rectificar el punto de sal y añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Filetear las castañas peladas y las almendras y colocarlas encima del puré junto con los piñones. Decorar con una hoja de albahaca en cada plato.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo