Secreto con cava y patatas confitadas con nata

Secreto en salsa de cava

Receta: Secreto con cava y patatas confitadas con nata

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Secreto de ibérico
  • 1 Y 1/2 Dl Cava
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Nata
  • 1 Huevo
  • 300 G Patatas
  • 1 Pellizco Sal
  • 2 Vasos Agua
  • 1 Pellizco Pimienta
  • 1 Pellizco Perejil

Pasos

  1. Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite. Dorar el secreto por ambos lados un par de minutos. Añadir el cava y dejar reducir a fuego fuerte. Salpimentar.
  2. Pelar y cortar en rodajas las patatas. Poner un cazo con el agua al fuego. Cuando rompa a hervir, cocer las patatas a fuego muy fuerte hasta que se consuma el agua. Añadir entonces un dl. de aceite, bajar el fuego y dejar que se confiten lentamente.
  3. Batir un huevo y mezclarlo con la nata. Poner una sartén al fuego, pasar a esta las patatas y agregar la mezcla de la nata. Mover bien y añadir la sal y el perejil picado. Servir el secreto con su salsa y las patatas.
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De: Woman's Day Spain