Receta: Secreto con cava y patatas confitadas con nata
Receta: Secreto con cava y patatas confitadas con nata
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Secreto de ibérico
- Dl Cava
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Nata
- 1 Huevo
- 300 G Patatas
- 1 Pellizco Sal
- 2 Vasos Agua
- 1 Pellizco Pimienta
- 1 Pellizco Perejil
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite. Dorar el secreto por ambos lados un par de minutos. Añadir el cava y dejar reducir a fuego fuerte. Salpimentar.
- Paso 2Pelar y cortar en rodajas las patatas. Poner un cazo con el agua al fuego. Cuando rompa a hervir, cocer las patatas a fuego muy fuerte hasta que se consuma el agua. Añadir entonces un dl. de aceite, bajar el fuego y dejar que se confiten lentamente.
- Paso 3Batir un huevo y mezclarlo con la nata. Poner una sartén al fuego, pasar a esta las patatas y agregar la mezcla de la nata. Mover bien y añadir la sal y el perejil picado. Servir el secreto con su salsa y las patatas.
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