Receta: Velouté de parmesano con setas
Receta: Velouté de parmesano con setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Queso parmesano
- 150 G Setas variadas
- 1 Ajo
- 1 L Leche
- Sal maldon
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1En una sartén poner el aceite a calentar con un ajo entero y pelado. Salpimentar las setas y añadirlas a la sartén. Dejar hacer a fuego lento cinco minutos. Retirar del fuego, desechar el ajo y escurrir las setas reservando su jugo.
- Paso 2En un cazo, poner la leche a calentar y antes de que empiece a hervir añadir el jugo de las setas.
- Paso 3Rallar el parmesano finamente y añadirlo a la leche caliente. Cuanto más caliente esté la leche más fina quedará la crema. Pasarlo por la batidora. Servir el velouté caliente con las setas por encima.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo