Receta: Velouté de parmesano con setas
Receta: Velouté de parmesano con setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Queso parmesano
- 150 G Setas variadas
- 1 Ajo
- 1 L Leche
- Sal maldon
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1En una sartén poner el aceite a calentar con un ajo entero y pelado. Salpimentar las setas y añadirlas a la sartén. Dejar hacer a fuego lento cinco minutos. Retirar del fuego, desechar el ajo y escurrir las setas reservando su jugo.
- Paso 2En un cazo, poner la leche a calentar y antes de que empiece a hervir añadir el jugo de las setas.
- Paso 3Rallar el parmesano finamente y añadirlo a la leche caliente. Cuanto más caliente esté la leche más fina quedará la crema. Pasarlo por la batidora. Servir el velouté caliente con las setas por encima.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo