Capuchino de hongos

Crema de hongos con nata

Receta: Capuchino de hongos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Boletus
  • 150 G Champiñones
  • 2 Cl Queso parmesano
  • 4 Dl Nata
  • 1/2 L Caldo de ave
  • 1 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 3 Cl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Picar la cebolla y el ajo para dorarlos a fuego medio. Lavar y picar los boletus y los champiñones para añadirlos a la sartén. Dejar al fuego cinco minutos.
  2. Incorporar el caldo de pollo, salpimentar a gusto y cocinar hasta que rompa el hervor. Retirar la espuma, bajar el fuego y cocinar unos veinte minutos más. Transcurrido ese tiempo, pasar por la batidora, pasar la sopa por un colador y salpimentar.
  3. Poner de nuevo a hervir la sopa con la mitad de la nata líquida. Rallar el queso parmesano encima. Batir el resto de la nata a medio punto. Servir la sopa bien caliente en tazas con la nata batida por encima para formar el capuchino. Servir de inmediato.
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De: Woman's Day Spain