Receta: Capuchino de hongos
Receta: Capuchino de hongos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Boletus
- 150 G Champiñones
- 2 Cl Queso parmesano
- 4 Dl Nata
- 1/2 L Caldo de ave
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- 3 Cl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar la cebolla y el ajo para dorarlos a fuego medio. Lavar y picar los boletus y los champiñones para añadirlos a la sartén. Dejar al fuego cinco minutos.
- Paso 2Incorporar el caldo de pollo, salpimentar a gusto y cocinar hasta que rompa el hervor. Retirar la espuma, bajar el fuego y cocinar unos veinte minutos más. Transcurrido ese tiempo, pasar por la batidora, pasar la sopa por un colador y salpimentar.
- Paso 3Poner de nuevo a hervir la sopa con la mitad de la nata líquida. Rallar el queso parmesano encima. Batir el resto de la nata a medio punto. Servir la sopa bien caliente en tazas con la nata batida por encima para formar el capuchino. Servir de inmediato.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo