Receta: Crema de judías con crujiente de puerros
Receta: Crema de judías con crujiente de puerros
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 G Judías verdes
- 250 G Patatas
- 1 L Agua
- 2 Ajos
- 2 Puerros
- 1 Cebolla
- 4 Cl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar en juliana las judías verdes. Pelar y picar la cebolla, uno de los puerros y los ajos. Poner una cazuela con el aceite al fuego y sofreír el ajo, la cebolla, el puerro y las judías verdes durante cinco minutos.
- Paso 2Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Añadimos las patatas a la cazuela y cubrirlas con agua. Dejar que hierva durante cuarenta minutos. Triturar con la batidora hasta que quede una crema homogénea. Rectificar el punto de sal.
- Paso 3Lavar bien el otro puerro. Cortar la parte blanca en hilos finos. Poner una sartén con aceite al fuego y cuando esté bien caliente, freír los puerros en tandas de poca cantidad. Remover constantemente y sacar a papel de cocina cuando empiecen a dorarse. Añadimos sal. Emplatar la crema de judías y disponer encima el crujiente de puerros.
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