Pastel de ricota, tomate y albahaca

Tarta de queso y tomate

Receta: Pastel de ricota, tomate y albahaca

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Tomates
  • 40 Albahaca
  • 150 G Queso ricotta
  • 75 G Queso parmesano
  • 2 Huevos
  • 4 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Masa de hojaldre

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar bien los tomates y cortarlos por la mitad. Disponerlos en una bandeja refractaria, regar con aceite y salpimentar. Hornear durante unos cuarenta minutos hasta que estén tiernos y ligeramente secos.
  2. Colocar la masa de hojaldre en una superficie lisa ligeramente enharinada y con ayuda de un rodillo extenderla para que quede bien fina. Forrar un molde de horno con el hojaldre.
  3. En un bol mezclar bien los dos quesos. Añadir los huevos batidos y la albahaca. Rellenar el hojaldre con esta mezcla y encima colocar los tomates. Hornear a 180 ºC hasta que el pastel comience a dorarse.
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