Receta: Pastel de ricota, tomate y albahaca
Receta: Pastel de ricota, tomate y albahaca
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Tomates
- 40 Albahaca
- 150 G Queso ricotta
- 75 G Queso parmesano
- 2 Huevos
- 4 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 Masa de hojaldre
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar bien los tomates y cortarlos por la mitad. Disponerlos en una bandeja refractaria, regar con aceite y salpimentar. Hornear durante unos cuarenta minutos hasta que estén tiernos y ligeramente secos.
- Paso 2Colocar la masa de hojaldre en una superficie lisa ligeramente enharinada y con ayuda de un rodillo extenderla para que quede bien fina. Forrar un molde de horno con el hojaldre.
- Paso 3En un bol mezclar bien los dos quesos. Añadir los huevos batidos y la albahaca. Rellenar el hojaldre con esta mezcla y encima colocar los tomates. Hornear a 180 ºC hasta que el pastel comience a dorarse.
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