Crema de setas y avellanas

Sopa espesa de setas y frutos secos

Receta: Crema de setas y avellanas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Setas variadas
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Dl Nata
  • 4 Dl Leche
  • 50 G Avellanas
  • 2 Ajos
  • Sal
  • 4 Cl Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra en grano

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo. Lavar bien las setas y dejar escurrir. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite y sofreír todo a fuego moderado.
  2. Una vez que la cebolla comience a tomar color, añadir la nata líquida y la leche. Remover durante dos o tres minutos. Pelar las avellanas y rallarlas para añadirlas a la sartén.
  3. Salpimentar y pasar al vaso de la batidora. Triturar hasta obtener una salsa cremosa. Servir decorando el plato con unas medias avellanas.
Más recetas como ésta
Cordero asado con setas a la crema
Crema de setas con castañas
Verduras y setas con crema de polenta
Ensalada de setas con vinagreta de avellanas
Crema de avellanas con huevo
De: Woman's Day Spain