Receta: Crema de setas y avellanas
Receta: Crema de setas y avellanas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Setas variadas
- 1/2 Cebolla
- 1 Dl Nata
- 4 Dl Leche
- 50 G Avellanas
- 2 Ajos
- Sal
- 4 Cl Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra en grano
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo. Lavar bien las setas y dejar escurrir. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite y sofreír todo a fuego moderado.
- Paso 2Una vez que la cebolla comience a tomar color, añadir la nata líquida y la leche. Remover durante dos o tres minutos. Pelar las avellanas y rallarlas para añadirlas a la sartén.
- Paso 3Salpimentar y pasar al vaso de la batidora. Triturar hasta obtener una salsa cremosa. Servir decorando el plato con unas medias avellanas.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo