Receta: Bizcocho de chocolate negro
Receta: Bizcocho de chocolate negro
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Chocolate fondant
- 120 G Chocolate fondant
- 60 G Harina
- 4 Huevos
- 180 G Azúcar
- 1 Dl Nata
- 120 G Mantequilla
- 4 Frambuesas
- 4 Menta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir con batidora los huevos y el azúcar al menos cinco minutos. La mezcla debe aumentar su volumen considerablemente. Tamizar encima la harina y rallar también 150 gramos de chocolate negro. En el microondas, al mínimo de potencia, derretir la mantequilla y añadirla a la mezcla.
- Paso 2Pintar con mantequilla moldes individuales de unos seis cm. de diámetro. Rellenar con la mezcla dos tercios de volumen y llevar al horno durante unos quince minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
- Paso 3Mientras calentar a fuego muy suave la nata en una cacerola, la mantequilla y el chocolate fondant troceado hasta que empiece a derretirse. Retirar del fuego y seguir removiendo hasta que el chocolate esté completamente derretido y la mezcla sea homogénea. Montar cortando los bizcochos en capas e intercalando una capa de chocolate entre cada círculo de bizcocho. Decorar con frambuesas y hojas de menta. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo