Receta: Bizcocho de chocolate negro
Receta: Bizcocho de chocolate negro
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Chocolate fondant
- 120 G Chocolate fondant
- 60 G Harina
- 4 Huevos
- 180 G Azúcar
- 1 Dl Nata
- 120 G Mantequilla
- 4 Frambuesas
- 4 Menta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir con batidora los huevos y el azúcar al menos cinco minutos. La mezcla debe aumentar su volumen considerablemente. Tamizar encima la harina y rallar también 150 gramos de chocolate negro. En el microondas, al mínimo de potencia, derretir la mantequilla y añadirla a la mezcla.
- Paso 2Pintar con mantequilla moldes individuales de unos seis cm. de diámetro. Rellenar con la mezcla dos tercios de volumen y llevar al horno durante unos quince minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
- Paso 3Mientras calentar a fuego muy suave la nata en una cacerola, la mantequilla y el chocolate fondant troceado hasta que empiece a derretirse. Retirar del fuego y seguir removiendo hasta que el chocolate esté completamente derretido y la mezcla sea homogénea. Montar cortando los bizcochos en capas e intercalando una capa de chocolate entre cada círculo de bizcocho. Decorar con frambuesas y hojas de menta. Servir.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo