Filetes de ciervo

Ciervo en hojaldre

Receta: Filetes de ciervo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Solomillo de ciervo
  • 250 Masa de hojaldre
  • 3 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Huevo
  • 1 Tomate
  • 30 G Mantequilla
  • 1 Cucharadita Pimienta rosa
  • 1 Cucharadita Perejil
  • 1 Cucharadita Tomillo

Pasos

  1. En un bol se mezclan la mantequilla fundida y el aceite. Se untan bien los filetes de solomillo con la mezcla anterior. Se les espolvorea por encima el perejil bien picado, la pimienta rosa y el tomillo. Poner una plancha a fuego fuerte y hacer los filetes durante un minuto por cada lado. Sazonar con sal, pimienta y reservar. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Extender el hojaldre sobre la mesa de trabajo y cortar en cuatro cuadrados. Aplastar cada trozo con el rodillo, de forma que cada cuadrado supere en unos centímetros al tamaño de cada filete de solomillo de ciervo. Pelar el tomate, quitar el agua y las semillas y picarlo muy fino. Poner en el centro de cada cuadrado de hojaldre el filete de solomillo y repartir el tomate picado por encima. Enrollar el solomillo y el hojaldre.
  3. Colocar los rollos sobre una placa de horno con el cierre hacia abajo. Untar con huevo batido y meter al horno, durante quince o veinte minutos. Servir.
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De: Woman's Day Spain