Receta: Pastel griego de queso y espinacas
Receta: Pastel griego de queso y espinacas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Espinacas congeladas
- 150 G Queso de burgos
- 150 G Queso feta
- 1 Masa de hojaldre
- 2 Cebolletas
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1 Cucharadita Eneldo fresco
- 1 Cucharadita Perejil
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con agua y las espinacas congeladas. Mantener al fuego hasta que se descongelen, colar y prensar para quitar los restos de agua. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite al fuego. Pelar y picar las cebolletas, añadir a la sartén y sofreír unos cinco minutos. Añadir las espinacas escurridas y mantener en el fuego removiendo otros cinco minutos.
- Paso 2Picar el eneldo y el perejil, cortar los quesos en trozos pequeños y en un bol mezclar todo. Añadir a las espinacas con las cebolletas y mezclar todo bien. Rectificar de sal si hiciera falta.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente. Pincelar una bandeja de horno con la mantequilla y dos cucharadas de aceite. Colocar el hojaldre encima y pincelar también por arriba. Introducir el hojaldre en el horno quince mintos o hasta que se suba y se dore la masa. Una vez hecho separa en láminas y rellenar con la mezcla.
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