Bandeja de verduras a la parrilla

Parrillada verde con mozzarella

Receta: Bandeja de verduras a la parrilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Endibias
  • 100 G Judías verdes
  • 1 Cucharadita Hinojo
  • 200 G Brécol
  • 200 G Queso mozzarella
  • 4 Albahaca
  • 1 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Vinagre de jerez
  • Sal

Pasos

  1. Lavar todas las verduras. Cortar la base de las endibias y deshojarlas. Cortar el hinojo a lo largo en trozos grandes. Separar el brécol en tallos. Limpiar las judías cortando las hebras.
  2. Poner una plancha al fuego. Untar todas las verduras con cinco cucharadas de aceite. Una vez bien embadurnadas y cuando la plancha esté caliente haga las verduras cada una por separado. Salpimentar todas las verduras y añadir una gotas de vinagre en todas las verduras menos en el brécol.
  3. En un mortero machacar el ajo con la sal. Añadir el aceite y la albahaca y seguir machacando. En un bol poner la mozzarella y añadir el aliño del mortero. Servir la verdura en fuente con la mozzarella en el centro.
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