Receta: Espárragos asados y huevos craquelados
Receta: Espárragos asados y huevos craquelados
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Manojo Espárragos trigueros
- 4 Huevos
- 3 Cebollas
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 3/4 L Agua
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las cebollas reservando las pieles. Poner una cacerola al fuego y cubrir el fondo con una capa de pieles de cebolla. Colocar encima los huevos y cubrir con más pieles de cebolla. Añadir agua hasta cubrir los huevos. Añadir el aceite y cocer durante treinta minutos.
- Paso 2Retirar los huevos de la cazuela y con una cuchara golpear cada huevo ligeramente para agrietar la cáscara. Devolver los huevos a la cazuela y mantener al fuego al menos una hora. Dejar enfriar los huevos en el líquido y pelar. Aparecerán con un sorprendente dibujo craquelado.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Poner los espárragos en la bandeja y recubrirlos bien con el aceite. Asar durante quince minutos. Salpimentar.
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