Espárragos asados y huevos craquelados

Huevos duros con espárragos

Receta: Espárragos asados y huevos craquelados

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Manojo Espárragos trigueros
  • 4 Huevos
  • 3 Cebollas
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 3/4 L Agua
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las cebollas reservando las pieles. Poner una cacerola al fuego y cubrir el fondo con una capa de pieles de cebolla. Colocar encima los huevos y cubrir con más pieles de cebolla. Añadir agua hasta cubrir los huevos. Añadir el aceite y cocer durante treinta minutos.
  2. Retirar los huevos de la cazuela y con una cuchara golpear cada huevo ligeramente para agrietar la cáscara. Devolver los huevos a la cazuela y mantener al fuego al menos una hora. Dejar enfriar los huevos en el líquido y pelar. Aparecerán con un sorprendente dibujo craquelado.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Poner los espárragos en la bandeja y recubrirlos bien con el aceite. Asar durante quince minutos. Salpimentar.
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De: Woman's Day Spain