Col china con calamares y pimienta rosa

Bok choy con calamares

Receta: Col china con calamares y pimienta rosa

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 1,5 L Agua
  • 400 G Anillas de calamar
  • 2 Col china
  • 1/2 Jerez dulce
  • 50 G Mantequilla
  • 3 Cucharada Miga de pan
  • 1 Cucharada Perejil
  • 1 Cucharada Pimienta roja

Pasos

  1. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y el aceite a fuego medio. Añadir los calamares y mantener al fuego removiendo durante quince minutos.
  2. Añadir el jerez, los granos de pimienta rosa, un poco de sal y dejar cocer unos quince minutos hasta que el jerez se reduzca. Incorporar las migas de pan y seguir removiendo hasta que las migas queden crujientes.
  3. Poner un cazo con abundante agua al fuego para cocer la col china durante unos cinco minutos. Una vez lista, escurrir y emplatar todo el conjunto con perejil picado por encima.
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