Ensalada de verduras asadas con aliño de ajo

Verduras asadas con salsa de ajo

Receta: Ensalada de verduras asadas con aliño de ajo

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolletas
  • 100 G Calabaza
  • 1 Manojo Espárragos trigueros
  • 1 Endibia
  • 1 Ajos
  • 2 Tomates
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Cucharada Vinagre de manzana
  • 100 G Queso parmesano

Pasos

  1. Limpiar toda la verdura. Pelar la calabaza.
  2. Calentar el horno a 200 ºC. En una bandeja de horno colocar todos los ingredientes incluida la cabeza de ajo. Rociar con tres cucharadas de aceite y salpimentar ligeramente. Meter al horno unos treinta minutos hasta que empiecen a dorarse las verduras.
  3. Para el aliño de ajo, pelar los ajos asados y mezclar con el queso parmesano rallado aplastando los ajos con un tenedor. Añadir el vinagre y sin dejar de remover con el tenedor añadir poco a poco el aceite de oliva. Servimos las verduras asadas con la salsa en un cuenco aparte.
Más recetas como ésta
Verduras de verano asadas
Verduras asadas con pesto
Lentejas al curry con verduras asadas
Verduras asadas con caracoles
Pastel de verduras asadas
De: Woman's Day Spain