Bacalao con costra de pistachos y crema de maíz

Bacalao al horno con salsa de maíz

Receta: Bacalao con costra de pistachos y crema de maíz

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Lomo de bacalao
  • 200 G Pistachos
  • 1 Maíz en conserva
  • 1 Yogur
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar el bacalao y sacar los lomos. Cortar en tacos grandes. Pelar y triturar los pistachos pelados hasta conseguir un polvo fino.
  2. Salar el bacalao. Untar la piel del bacalao con aceite de oliva y pegar sobre ella el pistacho. Introducir en el horno a 180 ºC durante seis u ocho minutos aproximadamente.
  3. Poner el maíz en grano con el jugo de la lata en vaso, pasar por la batidora y colar. Añadir el yogur y seguir batiendo el yogur hasta conseguir una mezcla uniforme. Poner un cazo al fuego con la mezcla. Calentar a fuego suave tres minutos. Hacer una cama con la crema de maíz en el plato y colocar encima el bacalao asado.
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De: Woman's Day Spain