Receta: Bacalao con costra de pistachos y crema de maíz
Receta: Bacalao con costra de pistachos y crema de maíz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Lomo de bacalao
- 200 G Pistachos
- 1 Maíz en conserva
- 1 Yogur
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar el bacalao y sacar los lomos. Cortar en tacos grandes. Pelar y triturar los pistachos pelados hasta conseguir un polvo fino.
- Paso 2Salar el bacalao. Untar la piel del bacalao con aceite de oliva y pegar sobre ella el pistacho. Introducir en el horno a 180 ºC durante seis u ocho minutos aproximadamente.
- Paso 3Poner el maíz en grano con el jugo de la lata en vaso, pasar por la batidora y colar. Añadir el yogur y seguir batiendo el yogur hasta conseguir una mezcla uniforme. Poner un cazo al fuego con la mezcla. Calentar a fuego suave tres minutos. Hacer una cama con la crema de maíz en el plato y colocar encima el bacalao asado.
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