Alcachofas fritas a la romana

Alcachofas fritas

Receta: Alcachofas fritas a la romana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Y 1/2 K Alcachofas
  • 4 Huevos
  • 150 G Harina
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Limón
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar las alcachofas quitando las hojas externas más duras. No hace falta quitar todas las hojas hasta dejar solo el corazón de la alcacofa.
  2. Preparar una mezcla en un bol con los huevos, una cucharada de aceite de oliva, la harina, la sal y la pimienta. Batir bien la mezcla.
  3. Poner a calentar una sartén con el resto de aceite de oliva. Rebozar ligeramente las alcachofas en la mezcla de harina y huevo y freír hasta que se doren. Salpimentar y servir con limón.
Más recetas como ésta
Sardinas fritas con vinagreta
Alitas fritas con tortitas de maíz y salsa picante
Berenjenas fritas al estilo de córdoba
Ensalada de patata, hinojo y almendras fritas
Rosquillas fritas
De: Woman's Day Spain