Ensalada roja

Manzana rellena

Receta: Ensalada roja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Rabanitos
  • 1 Remolachas en conserva
  • 2 Tomates cherry
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Manzanas rojas
  • 2 Chiles rojos
  • Sal
  • 50 G Aceitunas negras
  • 1 Lechuga roja
  • 150 G Salmón ahumado
  • 2 Tomates cherry
  • 50 G Aceitunas negras
  • 1 Lechuga roja
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico de módena
  • 4 Manzanas rojas
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico de módena
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • Sal
  • 1 Remolachas en conserva

Pasos

  1. Picar finamente con un cuchillo las aceitunas. En un bol mezclar el aceite, el vinagre de Módena, la mostaza, la sal y la pimienta. Batir bien con un tenedor.
  2. Lavar las verduras y secarlas. Cortar la achicoria en juliana muy fina. Cortar el chile en hilos lo más finos posible. Los japoneses lo llaman iro togarashi. Cortar la remocha en rodajas finas.
  3. Lavamos y cortamos en rodajas los rabanitos y los tomates cherry. Cortar las manzanas por la mitad. Vaciar una mitad con ayuda de un sacabocados para poder servir en su interior la ensalada. Con la otra mitad hacer rodajas finas. Montar con todos los ingredientes en la manzana, salpimentar y añadir la salsa vinagreta.
Más recetas como ésta
Ensalada turca roja
Ensalada de patata roja y espárragos
Ensalada roja de temporada
Ensalada de pomelo con cebolla roja
Cuscús con ensalada roja
De: Woman's Day Spain