Receta: Ensalada roja
Receta: Ensalada roja
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Rabanitos
- 2 Tomates cherry
- 1 Remolachas en conserva
- 4 Manzanas rojas
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Chiles rojos
- Sal
- 50 G Aceitunas negras
- 1 Lechuga roja
- 2 Tomates cherry
- 150 G Salmón ahumado
- 50 G Aceitunas negras
- 1 Lechuga roja
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Vinagre balsámico de módena
- 4 Manzanas rojas
- 1 Cucharada Vinagre balsámico de módena
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- Sal
- 1 Remolachas en conserva
Preparación
- Paso 1Picar finamente con un cuchillo las aceitunas. En un bol mezclar el aceite, el vinagre de Módena, la mostaza, la sal y la pimienta. Batir bien con un tenedor.
- Paso 2Lavar las verduras y secarlas. Cortar la achicoria en juliana muy fina. Cortar el chile en hilos lo más finos posible. Los japoneses lo llaman iro togarashi. Cortar la remocha en rodajas finas.
- Paso 3Lavamos y cortamos en rodajas los rabanitos y los tomates cherry. Cortar las manzanas por la mitad. Vaciar una mitad con ayuda de un sacabocados para poder servir en su interior la ensalada. Con la otra mitad hacer rodajas finas. Montar con todos los ingredientes en la manzana, salpimentar y añadir la salsa vinagreta.
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