Receta: Chirivías asadas a la miel con ensalada de peras
Receta: Chirivías asadas a la miel con ensalada de peras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Chirivías
- 2 Peras
- 100 G Rúcula
- 80 G Queso azul
- 1 Cucharada Miel de flores
- 5 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Vinagre de jerez
- 4 Nueces
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y cortar las chirivías (tubérculo parecido a la zanahoria de sabor anisado) por la mitad a lo largo y poner en la bandeja del horno. Regar con dos cucharadas de aceite y añadir la cucharada de miel. Añadir sal y pimienta. Hornear veinte minutos.
- Paso 2En un cuenco desmigar el queso azul, añadir el aceite y el vinagre, sal, pimienta negra y mezclar bien con ayuda de un tenedor.
- Paso 3Pelar y cortar las peras en láminas. Pelar y trocear las nueces. Lavar y escurrir bien la rúcula. Montar el plato primero con la rúcula, luego con las peras y nueces y terminando con las chirivías y el aderezo.
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