Mejillones con germinados

Ensalada de germinados con mejillón

Receta: Mejillones con germinados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Germinados variados
  • 12 Mejillones frescos
  • 1 Cebolleta
  • 1 Tomate
  • 2 Laurel
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Limón

Pasos

  1. En un bol con agua fría lavar los brotes. Cortar los tomates en dados pequeños. Pelar la cebolleta, cortarla en rodajas y blanquearlas en agua hirviendo durante un minuto. Escurrir y dejar enfriar. Mezclar todos los ingredientes y reservar.
  2. Poner una cacerola al fuego con un dedo de agua, unas gotas de limón y dos hojas de laurel. Cocer unos cinco minutos y desechar los mejillones que no se abran.
  3. Mezclar el aceite de oliva con el vinagre. En un mortero añadir un poco de sal, unos granos de pimienta negra y unas hojas de perejil. Añadir a la mezcla anterior, rociar los ensalada con ésta mezcla y remover. Montar poniendo una pequeña cantidad de ensalada de brotes encima de cada mejillón abierto.
Más recetas como ésta
Mejillones en salsa de tomate
Empanada de mejillones
Mejillones con cuscús
Mejillones con fideos crujientes
Mejillones con salsa de curry y arroz
De: Woman's Day Spain