Judías verdes con bacón y foie

Judías verdes al dente con bacón, foie y kikos

Receta: Judías verdes con bacón y foie

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Judías verdes
  • 150 G Bacón fresco
  • 50 G Foie gras
  • 100 G Kikos
  • 1 Y 1/2 L Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Poner al fuego una cacerola con agua y sal. Añadir y hervir las judías cinco minutos para que queden al dente y enfriar con hielo para que no pierdan color.
  2. Triturar los kikos y reservar. Envolver la judías de cinco en cinco con una loncha de bacón. Poner una sartén con una cucharada de aceite de oliva al fuego y freír los atados de judías hasta que el bacón empiece a coger color.
  3. Meter el foie unos minutos al congelador para que se pueda cortar bien y con ayuda de un pelador hacer unas virutas de foie. Servir los atados de judías con bacón, las virutas de foie y espolvoreado con polvo de kikos y aceite.
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