Ensalada de remolacha y menta

Ensalada de rúcula, remolacha y queso feta

Receta: Ensalada de remolacha y menta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Remolachas
  • 300 G Rúcula
  • 200 G Queso feta
  • 6 Nueces
  • 3 Cucharaditas Vinagre balsámico de módena
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 6 Menta
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra molida

Pasos

  1. Limpiar y pelar las remolachas. Poner una cacerola con agua al fuego, echar las remolachas y dejar cociendo durante treinta minutos hasta que estén tiernas. Elegir remolacha pequeña si es posible.
  2. Escurrir y cortar en cuartos las remolachas. En un bol poner las remolachas en cuartos y añadir tres cucharadas de aceite de oliva, una cucharada pequeña de mostaza, el vinagre y la pimienta negra. Revolver bien.
  3. Pelar y picar las nueces. Limpiar la rúcula y la menta y cortar el queso feta en cubos pequeños. En un bol mezclar bien la menta con la rúcula, el queso feta y una cucharada de aceite de oliva. Servir la ensalada de rúcula y menta con la remolacha en cuartos. Aliñar con el jugo de las remolachas aliñadas y espolvorear con las nueces picadas.
Más recetas como ésta
Ensalada de foie, alcachofas y vinagreta remolacha
Ensalada de pasta y menta
Ensalada de remolacha
Ensalada de remolacha pollo y pasta
Ensalada de manzana y remolacha
De: Woman's Day Spain