Receta: Ensalada de remolacha y menta
Receta: Ensalada de remolacha y menta
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- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Remolachas
- 300 G Rúcula
- 200 G Queso feta
- 6 Nueces
- 3 Cucharaditas Vinagre balsámico de módena
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 6 Menta
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
Preparación
- Paso 1Limpiar y pelar las remolachas. Poner una cacerola con agua al fuego, echar las remolachas y dejar cociendo durante treinta minutos hasta que estén tiernas. Elegir remolacha pequeña si es posible.
- Paso 2Escurrir y cortar en cuartos las remolachas. En un bol poner las remolachas en cuartos y añadir tres cucharadas de aceite de oliva, una cucharada pequeña de mostaza, el vinagre y la pimienta negra. Revolver bien.
- Paso 3Pelar y picar las nueces. Limpiar la rúcula y la menta y cortar el queso feta en cubos pequeños. En un bol mezclar bien la menta con la rúcula, el queso feta y una cucharada de aceite de oliva. Servir la ensalada de rúcula y menta con la remolacha en cuartos. Aliñar con el jugo de las remolachas aliñadas y espolvorear con las nueces picadas.
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