Verduras al wok

Selección de verduras salteadas

Receta: Verduras al wok

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 3 Zanahorias
  • 250 G Espinacas frescas
  • 1 Pimiento rojo
  • 300 G Brécol
  • 200 G Calabaza
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Curry
  • 4 Cucharadas Salsa de soja
  • 4 Tortillas mexicanas

Pasos

  1. Lavar las verduras. Cortar los puerros en hilos, el brécol en ramilletes, las zanahorias en rodajas finas y los pimientos en tiras. Pelar la calabaza y cortarla en dados pequeños. Dejar las hojas de espinacas enteras.
  2. Poner un wok al fuego con dos cucharadas de aceite. Echar en el wok la zanahoria, los puerros, los pimientos, el brécol, las espinacas y calabaza. Salar y mover un rato. Agregar el curry para condimentar. Un minuto antes de retirar agregar la salsa de soja, mover y servir.
  3. Poner a calentar un cazo pequeño con el resto de aceite. Freír unas tortas de maíz en forma de cesto. Para ello elegir un cazo de un diámetro inferior a las tortas de maíz sumergiendo la torta en el aceite y presionando con ayuda de un cazo. Sacar a papel absorbente. Servir las verduras en las cestas fritas.
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