Receta: Calabacines rellenos con soufflé
Receta: Calabacines rellenos con soufflé
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- Raciones:
- 1
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Calabacines
- 130 G Queso emmental
- 30 G Queso parmesano
- 40 G Queso azul
- 2 Huevos
- 60 G Mantequilla
- 1 Cucharada Harina
- Dl Leche
- 1 Cucharadita Nuez moscada
- Sal
Preparación
- Paso 1En una sartén al fuego derretir la mantequilla. Añadir la harina de una sola vez y retirar la sartén del fuego para elaborar la mezcla con la ayuda de una cuchara de madera e intentando disolver todos los grumos que aparezcan. Añadir un poco de leche previamente calentada y mezclar rápidamente hasta que consigamos un compuesto denso. Seguir añadiendo leche poco a poco e ir mezclando. Volver a colocar en el fuego y añadir la nuez moscada. Dejar unos diez minutos a fuego lento terminando de añadir la leche.
- Paso 2Cortar el calabacín en cilindros de no más de ocho centímetros. Con un sacabocados vaciar el centro del calabacín y picar su carne muy fina. Separar las yemas de las claras. Añadir a la bechamel la carne picada del calabacín, el queso parmesano y emmental rallado, luego el queso azul troceado, seguidamente las yemas y mezclar todo. Batir las claras a punto de nieve e incorporar con mucho cuidado con movimientos envolventes.
- Paso 3Calentar el horno a 170 ºC. Rellenar los calabacines con la mezcla y meter al horno hasta que suban (unos quince o veinte minutos).
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