Paninis

Tostas vegetales

Receta: Paninis

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Rebanadas Pan de molde
  • 1 Aguacate
  • 1 Lima
  • 1 Ajo
  • 80 G Tomates desecados
  • 1 Berenjena
  • 80 G Queso feta
  • 40 G Cebollitas en vinagre
  • 100 G Salmón ahumado
  • 2 Cucharadas Salsa tártara
  • 8 Menta
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico de módena
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Triturar el aguacate. Picar el ajo y añadirlo. Añadir el zumo de media lima, sal y pimienta. Picar el tomate seco en aceite. Montar pan, puré de aguacate, tomate en aceite y cebollino.
  2. Cortar la berenjena a lo largo en láminas rectangulares lo más finas posible y salpimentar. Poner a calentar una parrilla y asarlas tres o cuatro minutos. Cortar queso en cuadrados. Envolver con hojas de menta y luego con la berenjena. Aliñar con vinagre de Módena y aceite.
  3. Extender sobre el pan la salsa tártara. Picar las cebollitas en vinagre y extender sobre la salsa. Picar el salmón y extender encima.
Más recetas como ésta
Aperitivos
Hamburguesas vegetales
Pan al ajo con huevos de codorniz
Huevos revueltos con bacalao y verduras
Tostadas de jamón de pato
De: Woman's Day Spain