Receta: Paninis
Receta: Paninis
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Rebanadas Pan de molde
- 1 Aguacate
- 1 Lima
- 1 Ajo
- 80 G Tomates desecados
- 1 Berenjena
- 80 G Queso feta
- 40 G Cebollitas en vinagre
- 100 G Salmón ahumado
- 2 Cucharadas Salsa tártara
- 8 Menta
- 1 Cucharada Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Triturar el aguacate. Picar el ajo y añadirlo. Añadir el zumo de media lima, sal y pimienta. Picar el tomate seco en aceite. Montar pan, puré de aguacate, tomate en aceite y cebollino.
- Paso 2Cortar la berenjena a lo largo en láminas rectangulares lo más finas posible y salpimentar. Poner a calentar una parrilla y asarlas tres o cuatro minutos. Cortar queso en cuadrados. Envolver con hojas de menta y luego con la berenjena. Aliñar con vinagre de Módena y aceite.
- Paso 3Extender sobre el pan la salsa tártara. Picar las cebollitas en vinagre y extender sobre la salsa. Picar el salmón y extender encima.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo