Salmonetes con ensalada de berros y pimientos

Salmonetes fritos con ensalada

Receta: Salmonetes con ensalada de berros y pimientos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Salmonetes
  • 250 G Berros
  • 1 Pimiento amarillo
  • 60 G Harina
  • 1 Cucharadita Semillas de amapola
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar cada salmonete quitando las cabezas y las tripas. Sacar dos filetes de cada salmonete. Salar y rebozar ligeramente con la harina.
  2. Poner al fuego una sartén con el aceite reservando dos cucharadas para el aderezo. Freír los salmonetes por tandas a fuego medio hasta que estén dorados y la piel ligeramente crujiente. Reservar.
  3. Picar los tallos más gruesos de los berros. En un bol pasar por la batidora los tallos picados junto dos cucharadas de aceite, el vinagre y la sal hasta formar una mezcla homogénea. Cortar el pimiento en tiras finas y montar el plato con los salmonetes en abanico acompañados de los berros, las tiras de pimiento y el aderezo y espolvoreado con las semillas de amapola.
Más recetas como ésta
Ensalada de ternera, berros y parmesano
Lomo frito con ensalada de berros
Ensalada de berros con queso de cabra
Ensalada de huevos revueltos con berros y hierbas
Ensalada de pimientos de padrón y queso feta
De: Woman's Day Spain