Receta: Salmonetes con ensalada de berros y pimientos
Receta: Salmonetes con ensalada de berros y pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Salmonetes
- 250 G Berros
- 1 Pimiento amarillo
- 60 G Harina
- 1 Cucharadita Semillas de amapola
- 2 Cucharadas Vinagre
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar cada salmonete quitando las cabezas y las tripas. Sacar dos filetes de cada salmonete. Salar y rebozar ligeramente con la harina.
- Paso 2Poner al fuego una sartén con el aceite reservando dos cucharadas para el aderezo. Freír los salmonetes por tandas a fuego medio hasta que estén dorados y la piel ligeramente crujiente. Reservar.
- Paso 3Picar los tallos más gruesos de los berros. En un bol pasar por la batidora los tallos picados junto dos cucharadas de aceite, el vinagre y la sal hasta formar una mezcla homogénea. Cortar el pimiento en tiras finas y montar el plato con los salmonetes en abanico acompañados de los berros, las tiras de pimiento y el aderezo y espolvoreado con las semillas de amapola.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo