Receta: Ensalada de patatas con salmón y mújol
Receta: Ensalada de patatas con salmón y mújol
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Patatas
- 200 G Salmón ahumado
- 60 G Huevas de mújol
- 2 Cebolletas
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 2 L Agua
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar las patatas. Poner una cazuela al fuego con el agua. Dejar cociendo unos veinticinco minutos hasta que estén tiernas pero no se deshagan. Quitarlas el agua y dejar enfriar añadiendo unas gotas de aceite.
- Paso 2Limpiar y cortar la cebolleta en aros. Cortar el salmón en trozos pequeños de menos de un cm. En un bol colocar las patatas cocidas, la cebolleta, el salmón y las huevas de mújol. Mezclar con cuidado.
- Paso 3Exprimir el limón. En un bol poner el zumo de limón con cuatro cucharadas de aceite de oliva y una cucharada pequeña de mostaza. Añadir el vinagre, la sal y batir bien para hacer una vinagreta con la que aliñar la ensalada.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo