Ensalada de patatas con salmón y mújol

Ensalada de salmón, cebolleta y mújol con patatas

Receta: Ensalada de patatas con salmón y mújol

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 600 G Patatas
  • 200 G Salmón ahumado
  • 60 G Huevas de mújol
  • 2 Cebolletas
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 2 L Agua
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y cortar las patatas. Poner una cazuela al fuego con el agua. Dejar cociendo unos veinticinco minutos hasta que estén tiernas pero no se deshagan. Quitarlas el agua y dejar enfriar añadiendo unas gotas de aceite.
  2. Limpiar y cortar la cebolleta en aros. Cortar el salmón en trozos pequeños de menos de un cm. En un bol colocar las patatas cocidas, la cebolleta, el salmón y las huevas de mújol. Mezclar con cuidado.
  3. Exprimir el limón. En un bol poner el zumo de limón con cuatro cucharadas de aceite de oliva y una cucharada pequeña de mostaza. Añadir el vinagre, la sal y batir bien para hacer una vinagreta con la que aliñar la ensalada.
Más recetas como ésta
Ensalada de chicharro patatas y huevas de salmón
Ensalada de salmón
Ensalada de salmón y espárragos
Salmón marinado con ensalada
Ensalada de huevos mestizos con salmón y rábano
De: Woman's Day Spain