Receta: Pez espada con empanado desemillas de amapola
Receta: Pez espada con empanado desemillas de amapola
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 900 G Pez espada
- 4 Cucharadas Semillas de amapola
- 1/2 Cebolla
- 2 Cucharaditas Vinagre
- 2 Cucharadas Agua
- 1 Cucharadita Perejil
- 4 Huevos
- 1 Cucharadita Harina de maíz
- 150 G Mantequilla
- 1/2 Limón
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y lavar el pez espada. Secar y cortar en tacos más bien grandes y regulares. Rebozar dos caras con las semillas de amapola dejando dejando las otras caras de los tacos limpios de semillas.
- Paso 2Poner una sartén o plancha al fuego con una cucharadas de aceite de oliva. Ir poniendo sobre la plancha el pez espada y hacerlo lo justo para que coja color por fuera. Añadir otra cucharada de aceite y seguir haciendo el pescado hasta terminar.
- Paso 3En una cazuela derretir la mantequilla a fuego lento sin que llegue a hervir. Picar la cebolla muy fina. En otra cazuela freír dos minutos la cebolla con el vinagre, agregamos el agua y el limón, las yemas y una pizca de maicena. Remover y poner la mezcla al baño María introduciendo la cazuela en otra más grande con agua y poniéndolas a fuego con las yemas. Ir removiendo hasta que la mezcla empiece a espesar. Retirar del fuego e ir añadiendo poco a poco la mantequilla previamente derretida sin dejar de remover como si fuese una mahonesa. Cuando la salsa esté espesa agregamos el perejil y la sal. Servimos el pescado con la salsa bearnesa.
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