Receta: Mero con puré de coliflor
Receta: Mero con puré de coliflor
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 900 G Mero
- 300 G Coliflor
- 150 G Judías verdes
- 1 Calabacín
- 1 Zanahoria
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Vinagre
- 50 G Mantequilla
- Sal
Preparación
- Paso 1Quitar las espinas al mero. Salar y embadurnar con aceite. Poner una sartén a fuego medio y cocinar el mero dos minutos por cada lado. Precalentar el horno a 180 ºC y meter el mero para que termine de hacerse unos cinco minutos dependiendo del grosor de las piezas.
- Paso 2Poner un cazo con agua al fuego y cocer las verduras poniendo primero la zanahoria, dos mintos después las judías y dos minutos después el calabacín. Dejar finalmente otros dos minutos, retirar y escurrir las verduras. Una vez frías las cortamos en dados pequeños y salamos. En un cuenco ponemos el aceite, el vinagre y los dados de verdura. Reservamos.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con un litro y medio de agua y sal. Trocear la coliflor y cocerla unos veinte minutos. Poner una sartén al fuego con la mantequilla. Añadir la coliflor ya cocida y escurrida y dejar al fuego removiendo tres o cuatro minutos. Pasar a un bol con un poco del agua de la cocción y triturar con batidora. Debe quedar un puré más bien espeso. Servimos con la vinagreta de verduras, encima el mero y acompañando una cucharada de puré de coliflor adornado con perejil.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo