Arroz caldoso

Caldero de arroz

Receta: Arroz caldoso

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Arroz blanco de grano redondo
  • 300 G Pescado blanco
  • 2 Salmonetes
  • 4 ñoras
  • 5 Ajos
  • 1 Y 1/2 L Caldo de pescado
  • 8 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Tomate
  • Sal
  • 3 Azafrán
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar el pescado y separar las cabezas. Pelar los dientes de ajo y las ñoras, abrirlas y quitar las semillas. Calentar el aceite en una sartén y freír a fuego suave las ñoras y los ajos hasta que estén dorados cuidando de que no se quemen las ñoras ya que son delicadas. Sacarlos al mortero y machacar. En el mismo aceite freír las cabezas del pescado y desecharlas.
  2. Poner un cazo con agua al fuego y cocer el resto del pescado diez minutos en agua hirviendo con sal, azafrán y pimienta. Sacar y reservar al calor.
  3. En el mismo aceite de la sartén rehogar el arroz. Picar y añadir el tomate y el majado, regar con el caldo del pescado y cocer diez minutos a fuego vivo y diez minutos a fuego lento. Reposar y servir el arroz con el pescado en filetes. Debe quedar un arroz caldoso. Podemos añadir más caldo de pescado si no quedara suficientemente caldoso.
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De: Woman's Day Spain