Receta: Risotto de setas
Receta: Risotto de setas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 400
G Arroz blanco de grano redondo
- 150
G Setas variadas
- 2
Dl Vino blanco seco
- 100
G Queso parmesano
- 100
G Mantequilla
- 2
Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1
Cebolla
- 2
Ajos
- 1 L
Caldo de verduras
Sal
- 1
Rama Tomillo
Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con la mantequilla, el aceite de oliva, el ajo, las setas y el tomillo, todo en frío, y dejar al fuego unos ocho minutos. Reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y los ajos. Poner una cazuela al fuego con dos cucharadas de aceite y una cucharada de mantequilla. Añadir la cebolla y el ajo picados y saltear cuatro minutos sin que lleguen a coger color. Añadir el arroz y remover un minuto.
- Paso 3Añadir el vino y remover durante un minuto más. Añadir cucharón a cucharón el caldo de verdura y un buen pellizco de sal. Reducir el fuego al mínimo, esperando a que se absorba el caldo antes de echar el siguiente cazo. Apartar del fuego y añadir mantequilla, el perejil picado y el parmesano y remover bien. Añadir las setas cocinadas. Tapar y dejar reposar dos minutos.
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