Receta: Sepia con garbanzos
Receta: Sepia con garbanzos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Sepia
- 400 G Garbanzos cocidos en conserva
- 100 G Jamón serrano
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 150 G Setas variadas
- Dl Vino blanco
- 2 Ajos
- 100 G Almendras
- 1 Vaso Agua
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Descongelar las sepias en la nevera. Una vez descongeladas separar la boca y las patas y corta el cuerpo en trozos en sentido vertical.
- Paso 2Pelar y cortar la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños. Poner una sartén al fuego con aceite. Saltear los trozos de sepia con algo de aceite durante unos cinco minutos y reservar. En el mismo aceite sofreír progresivamente el jamón, la cebolla, la zanahoria y las setas. Dejar cocer todo unos diez minutos, añadir el tomate y seguidamente el vino. Dejar cinco minutos para que reduzca.
- Paso 3Escurrir los garbanzos y añadir a la sartén. Preparar una picada con las almendras, ajo y perejil. Añadir a la sartén y dejar cocer tres minutos más.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo