Escalopines con melocotón

Filetes de ternera con cerveza y melocotón

Receta: Escalopines con melocotón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Escalopines de ternera
  • 2 Melocotones
  • 1 Cerveza rubia
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Rama Romero
  • 20 G Mantequilla
  • 10 G Azúcar
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Poner una sartén con aceite a calentar y freír ligeramente los filetes. Salpimentar y reservar en un plato.
  2. Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. En el mismo aceite freír a fuego suave las cebollas y cuando estén transparentes colocar encima los filetes. Rociar con la cerveza y mantener al fuego quince minutos.
  3. Pelar y cortar el melocotón en dados. Poner una sartén con una cucharada de mantequilla y un pellizco de azúcar al fuego. Añadir el melocotón y remover cinco minutos. Añadir el melocotón con la mantequilla a la carne y dejar cociendo diez minutos más. Decorar con una rama de romero.
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