Receta: Escalopines con melocotón
Receta: Escalopines con melocotón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Escalopines de ternera
- 2 Melocotones
- 1 Cerveza rubia
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Rama Romero
- 20 G Mantequilla
- 10 G Azúcar
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Poner una sartén con aceite a calentar y freír ligeramente los filetes. Salpimentar y reservar en un plato.
- Paso 2Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. En el mismo aceite freír a fuego suave las cebollas y cuando estén transparentes colocar encima los filetes. Rociar con la cerveza y mantener al fuego quince minutos.
- Paso 3Pelar y cortar el melocotón en dados. Poner una sartén con una cucharada de mantequilla y un pellizco de azúcar al fuego. Añadir el melocotón y remover cinco minutos. Añadir el melocotón con la mantequilla a la carne y dejar cociendo diez minutos más. Decorar con una rama de romero.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo