Receta: Lomo adobado con queso y pimiento
Receta: Lomo adobado con queso y pimiento
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Lonchas Lomo adobado de cerdo
- 8 Lonchas Queso emmental
- 8 Pimientos del piquillo
- 1 Huevo
- 100 G Harina
- 120 G Pan rallado
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego. Añadir la mantequilla y cuando se derrita añadir una cucharada de harina. Removemos unos segundos y antes de que la harina coja color vamos añadiendo poco a poco la leche sin dejar de remover y hasta conseguir una bechamel más bien espesa. Salamos y reservamos.
- Paso 2Montar sobre una loncha de lomo como si fuera un sándwich una loncha de queso, un pimiento del piquillo, otra loncha de queso y finalizar con una loncha de lomo. Recortar lo que sobresalga del queso y el pimiento.
- Paso 3Batir los huevos. Empanar los lomos con la bechamel. Pasarlos por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado para terminar de empanarlo. Poner una sartén al fuego con aceite y freír los lomos empanados cinco minutos hasta que se doren. Podemos servir acompañado de ensalada de hojas verdes variadas.
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