Lomo adobado con queso y pimiento

Lomo empanado con queso y piquillos

Receta: Lomo adobado con queso y pimiento

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Lonchas Lomo adobado de cerdo
  • 8 Lonchas Queso emmental
  • 8 Pimientos del piquillo
  • 1 Huevo
  • 100 G Harina
  • 120 G Pan rallado
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Poner una sartén al fuego. Añadir la mantequilla y cuando se derrita añadir una cucharada de harina. Removemos unos segundos y antes de que la harina coja color vamos añadiendo poco a poco la leche sin dejar de remover y hasta conseguir una bechamel más bien espesa. Salamos y reservamos.
  2. Montar sobre una loncha de lomo como si fuera un sándwich una loncha de queso, un pimiento del piquillo, otra loncha de queso y finalizar con una loncha de lomo. Recortar lo que sobresalga del queso y el pimiento.
  3. Batir los huevos. Empanar los lomos con la bechamel. Pasarlos por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado para terminar de empanarlo. Poner una sartén al fuego con aceite y freír los lomos empanados cinco minutos hasta que se doren. Podemos servir acompañado de ensalada de hojas verdes variadas.
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