Receta: Carne mechada
Receta: Carne mechada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Judías verdes
- Pimienta negra molida
- Sal
- 2 Tomates
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Ajo
- 1/2 L Vino tinto de rioja
- 1 K Carne de redondo de ternera
- 3 Zanahorias
- 2 Cebollas
Preparación
- Paso 1Limpiar la carne de exceso de grasa en y con un cuchillo estrecho o con una brocheta gruesa abrir unos agujeros a lo largo de la pieza de la carne. Cortar tiras finas de zanahoria, cebolla y judías verdes e introducirlas en los agujeros que hemos formado con la ayuda de la aguja o la brocheta. Untar el exterior de la pieza de carne mechada con aceite de oliva, sal y pimienta negra.
- Paso 2Pelar y picar una zanahoria, la cebolla, el tomate y el ajo en trozos grandes. Poner una cazuela con un poco de aceite a fuego fuerte. Introducir la pieza de carne y dorar el exterior.Una vez asada la parte externa añadir a la cazuela las verduras cortadas en trozos. Tapar la cazuela y cocinar a fuego suave quince minutos.
- Paso 3Añadir el vaso de vino y el medio litro de caldo de carne y dejar cocinar durante 45 minutos a fuego suave en una cazuela tapada Una vez cocinada la carne, la retiramos de la cazuela, la dejamos reposar quince minutos y la cortamos en rodajas.
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