Carne mechada

Redondo de ternera relleno con verduras

Receta: Carne mechada

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Judías verdes
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • 2 Tomates
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1 Ajo
  • 1/2 L Vino tinto de rioja
  • 1 K Carne de redondo de ternera
  • 3 Zanahorias
  • 2 Cebollas

Pasos

  1. Limpiar la carne de exceso de grasa en y con un cuchillo estrecho o con una brocheta gruesa abrir unos agujeros a lo largo de la pieza de la carne. Cortar tiras finas de zanahoria, cebolla y judías verdes e introducirlas en los agujeros que hemos formado con la ayuda de la aguja o la brocheta. Untar el exterior de la pieza de carne mechada con aceite de oliva, sal y pimienta negra.
  2. Pelar y picar una zanahoria, la cebolla, el tomate y el ajo en trozos grandes. Poner una cazuela con un poco de aceite a fuego fuerte. Introducir la pieza de carne y dorar el exterior.Una vez asada la parte externa añadir a la cazuela las verduras cortadas en trozos. Tapar la cazuela y cocinar a fuego suave quince minutos.
  3. Añadir el vaso de vino y el medio litro de caldo de carne y dejar cocinar durante 45 minutos a fuego suave en una cazuela tapada Una vez cocinada la carne, la retiramos de la cazuela, la dejamos reposar quince minutos y la cortamos en rodajas.
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De: Woman's Day Spain